Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - фильм для всей семьи

Достоинства: динамичный сюжет, хорошая игра актёров, необычный конец фильма,оригинальный.
Недостатки: не обнаружено;
Я люблю смотреть фильмы разных жанров, а этот фильм сочетает в себе сразу несколько и так удачно, что была даже удивлена. На мой взгляд соединить в себе фантастику и мелодраму в разумных пропорциях очень тяжело. А здесь всё прекрасно сочетается. Перемещения главного героя во времени-это всего лишь маленькая доля от фантастики. Так что любителям мелодрамы обязательно надо посмотреть этот фильм. Вы узнаете, как можно встретится со своей будущей женой, которой всего лишь 6 лет.

Фильм Жена путешественника во времени (2008) фото

Очень хорошая игра актёров, они замечательно справились со своими задачами, при некоторых сценах хотелось плакать.

Фильм Жена путешественника во времени (2008) фото

Сюжет интересный и заманчивый, не буду раскрывать всех секретов их трудной и полной приключений жизни. Вы сами всё узнаете. А конец фильма очень трогательный, необычный, так сильно берёт за душу. Сентиментальные люди могут и всплакнуть. А самое главное, что этот фильм можно смотреть всей семьёй. Я сначала посмотрела сама, потом с мужем, а потом и с детьми.
Удачного вам просмотра!

А ещё вам наверное захочется прочитать роман Одри Ниффенеггер, который взяли за основу этого фильма. Скажу сразу, что роман вам понравится ещё больше, чем фильм.
Время использования 2 года
Общее впечатление фильм для всей семьи

Neo
надо посмотреть...+1
Miroshinka
Люблю такие фильмы. Спасибо за отзыв.
maryana
А я думала, что это фантастика..., +1
nata36
От фантастики только перемещение во времени, да и то определённые годы. А дальше мелодрама, любовь и т.д.
Tempa
Книга меня захватила сильней чем фильм... Ожидала большего, хотя актеры подобраны идеально!
nata36
Вот поэтому и хочу прочитать книгу, не всегда можно показать то, что написано.
шУМ
Н,адо почитать и посмотреть!
Tulasy
Так, надо и мне посмотреть! +1
pavel753
надо посмотреть, люблю подобный фильмы!
SUBMARINA
Заинтересовали!Надо посмотреть!
fiona
Фильм класс!!!
nata36
Хочу теперь книгу прочитать.
Andrey Kuzankin
Фильм сильно впечатлил! Действительно, если хочется провести время в кругу семьи за просмотром интересной кинокартины, то этот фильм-самое ТО! Мне кажется, что в последнее время подобные картины стали снимать всё реже, широкая аудитория требует крови, насилия и откровенных сцен, печально это... Надеюсь киноиндустрия еще не опошлилась в хлам, и нас порадуют новыми фильмами такого плана.
nata36
Хорошие фильмы очень трудно найти в наше время. В основном повтор старого и не всегда с хорошей постановкой и игрой актёров.
Andrey Kuzankin
ну дык... Режиссеры ориентируются на желания, критику и запросы населения. Если нам последнее время толкают всякую бредятину, значит требования людей снизились и они готовы глотать всё что им подбросят. Нация тупеет, обидно
nata36
Тупеем однозначно, а некоторые передачи так отвратительны своей безграмотностью,что цензура бы и не помешала. Хотя молодёжь пытается из этого выйти,жаль что только мало и без официальной поддержки.
Joseline
Хороший фильм, теперь хочу и эту книгу прочитать.
utc
Смотрела этот фильм, отличный. Рекомендую!