Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Очень вкусная кукуруза
Достоинства: Вкусная, сладкая
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели и друзья!)
Что-то нам с мужем совсем под вечер взгрустнулось и мы чего-нибудь вкусненького захотели. В нашем холодильнике всегда есть и консервированная кукуруза, и консервированный горошек, и маслины. И вот мы решили открыть консервированную кукурузу "Globus". Покупала я её в Ашане и пробовать не пробовали ещё такую вовсе.
Баночка совершенно обычная, стоимость для кукурузы высоковата, для открытия баночки нужен консервный нож. Открыли. Консервированная кукуруза такая аккуратненькая, маленькая, сладенькая и вкусная, чуть жестковата-видимо недозревшая немного, но я такую как раз люблю, не люблю сильно консервированную или вообще на вкус варёную.
Эта кукуруза нам очень понравилась, я взяла её на заметку, буду искать более оптимальную, хочется попробовать многие марки и выбрать свой идеал.
Всем приятного аппетита!)
Всем приятного аппетита!)