Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - Отличное средство с высокой доступностью!
Достоинства: быстрое и безопасное лечение
Недостатки: ядерный запах
Про хлорофиллипт я слышала давно, очень уж много людей оставляют об этом препарате положительные отзывы. Но только в этом голу я наконец-то его попробовала на своем ребенке. Масляный раствор Хлорофиллипта в меру вязкий, можно сказать почти жидкий, зеленого цвета с не очень приятным запахом - пахнет листьями.
Но это не удивительно, потому что хлорофиллипт - это по сути вытяжка из листьев эвкалипта, поэтому и цвет, и запах, и действенность препарата вполне обоснована. В некоторых источниках рекомендуют при насморке закапывать это масло, но нам не понравилось - ребенок долго плакал и просил пить. Когда я попробовала этот метод на себе - действительно неприятно оказалось. Но мы нашли выход из ситуации - мы стали ватной палочкой смазывать носовые ходы. И каково было наше удивление, когда сопли, которые ребенок не мог долго вышморкать, начали сами вылазить. Мы пришли к выводу, что хлорофиллипт вытягивает всю гадость, а насморк, кстати, мы вылечили за несколько дней. Вот так!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |