Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Очень понравился крем! Использую уже третий тюбик.

Достоинства: - дешево; - работает; - легко найти в магазине; - приятная текстура.
Недостатки: - на моей коже блеск начинает появляться спустя 3-4 часа.
Я, как и многие обладательницы жирного или комбинированного типа кожи, страдаю от излишнего блеска лица. Поэтому взялась за поиски крема, способного справится с этой проблемой! Перечитала кучу отзывов и решила остановить свой выбор на очень бюджетном варианте - креме от "Чистой линии".

Скажу честно, была приятно удивлена результатом) сам крем имеет легчайшую текстуру, приятно наносится на кожу, не оставляя после себя тяжести! Ощущение, что кожа задышала!!!!

Стоит этот крем недорого, порядка 60-80 рублей! Так что всем обладательницам проблемной кожи советую! Попробовать стоит!
На следующем фото — я, до нанесения крема!

До нанесения крема) кожа блестит

У крема очень приятная, легкая текстура, которая позволяет свободно нанести его на кожу без лишних "втираний" и "растираний", не деформируя кожу.

Аква-текстура крема

На фото — я, после нанесения крема. Кожа стала более матовой.

После нанесения крема

У крема я выявила лишь один минус: заявленных 12 часов он не работает, блеск начинает появляться уже через 3-4 часа! Но этот момент я считаю индивидуальным)
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень понравился крем! Использую уже третий тюбик.

Anastasiya2015
Фото бы желательно перевернуть...а результат вроде неплохой)
Ната Лия24
Переверну обязательно)))) мой гаджет меня подводит))