Отзыв: Роддом Святой Анны (Украина, Кировоград) - Лучший на свете!

Достоинства: персонал, Игорь Александрович Каминный
Доброе время суток, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу написать свой отзыв о этом прекрасном роддоме. Передо мной в родильном доме №2 им. Святой Анны рожала жена брата моего мужа. Нормально родила двоих деток (мальчика - 2004 и девочку - 2008) По ее совету я обратилась к прекрасному и лучшему в своей профессии врачу Каменному Игорю Александровичу. У него я наблюдалась с 5 недель беременности и по сегодняшний день. И Игорь Александровичи и весь персонал роддома где я лежала на сохранении с жутким токсикозом (и роддом и другие отделения находятся на одной территории) прекрасно помогли мне. Я рожала (1.09.2010) не по прописке в этом роддоме, так что я писала заявление на имя главного врача и платила 500 гривен благотворительный взнос (в других роддомах я узнавала от 700 был). Никаких лишних препаратов, как часто бывает меня покупать не заставили. Разрешили, чтобы присутствовала при родах моя лучшая подружка, она медик и очень мне помогла. Очень хорошие были на смене (к сожаления не помню имен) акушерка и неонатолог, я им очень благодарна. Но человек которому я обязана своей жизнью и жизнью своей доченьки это Игорь Александрович. Меня поселили в палату с душевой кабинкой, унитазом и телевизором, в палате еще было две кровати, стол и удобная кроватка для малыша. Знакомая работает в детской областной больнице и рассказывает, что из этого роддома практически не поступает новорожденных деток, а с некоторых (не буду называть) высокий процент заражения стафилококком и другими инфекциями. И кто говорит, что коррумпированный роддом пойдите в другие. У меня знакомой с незначительными патологиями в Знамянке хотели делать кесарево сечение за 8000 гривен!!!!! Родила сама в родильном доме №2 им. Святой Анны здорового ребеночка с минимальными затратами. Я против коррупции, но лучше я дам своему врачу 50 гривен и буду уверенна, что мне предоставят отличный медицинский сервис, чем пойти и тебя зарежут, или такой диагноз пропишут, что сердце станет (поверьте у меня такое было)

Роддом Святой Анны (Украина, Кировоград) фото

Район Кировоградский городской совет
Город или поселок Кировоград
Улица ул. Щорса
Дом № , д.1
Общее впечатление Лучший на свете!

vituskin0612
да.
Mashutka Mashutk
красивый
dukava
очень красивые здания и на территории красиво, нужно сфотографировать и добавить фото.