Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - цена соответсвует качеству
Достоинства: Динамик, дисплей, цена
Недостатки: подвисает, слабая батарея, нет 3g интернета
Добрый день! Хотелось бы вам рассказать о своем телефлне samsubg galaxy star advance g350e. Приобрела я этот телефон в октябре 2014 года. Проходила мимо магазина связной и решила заглянуть.
В первую очередь мне понравилась стоимость телеыона, он стоил 3990 рублей. Посмотрев характеристики я его приобрела. Продавец связного мне говорил, что в нем есть 3 g интернет, но на самом деле его нет!!! Что очень обидно, для меня это было очень важно. Телефон не плохой, но в послежнее время часто подвисает. Мало памяти, у меня установленна флеш карта, но многие игры устанавливаются на телефон и при их удалении память не освобождается, очень часто приходится форматировать телефон. Батарею держит очень плохо. Телефон иногда отключается, хоть и не разу не падал. Задняя панелю очень тонкая, каждый оаз при открытии, чувство что она сломается пополам или на части. Нравится последняя версия анроид, большой дисплей, хороший разговорный динамик
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | цена соответсвует качеству |