Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий - Классный гель!

Достоинства: Просто чудо!
Недостатки: Минусов там просто ни каких нет!

Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи Огуречное умывание освежающий фото

Начнем с того, что кожа о у меня ужасная просто проблемная до ужаса, прыщи, угри, расширенные поры и т.

д . Ходила не однократно к косметологу тратила просто огромные деньжищи, но неделя после косметологической процедуры и все заново, я просто в ужасе покупала множество всяких дорогих средств и лекарства и антибиотики и, что я только не перепробовала, но все безрезультатно, нет, конечно какие то средства помогали, но на время только, а потом по новой эти ужасные воспаления, угри и все такое, уже просто перестала с этим бороться. Но вот произошло чудо мое лицо стало преображаться и все это благодаря этому чудесному гелю для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий. Это просто потрясающий гель я в жутком восторге от него. А все началось с того, что я просто случайно наткнулась на него в магазине и плюс цена меня, но уж очень завлекла, ну тут я решила попробовать, конечно же я его приобрела, пришла домой сразу же захотелось попробовать новинку, первое впечатление об этом геле было у меня хорошее, пахнет приятно так, цвет у него хороший зелененький такой, объем у него тоже приличный 150 мл состав, хороший. И вот свершилось чудо, буквально после нескольких дней применения этого чуда геля у меня личико просто стало говорить мне спасибо, оно стало очищаться, дышать воспаления ушли, я просто счастлив. По этому девочки покупайте не пожалеете, лично мне понравился гель!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классный гель!