Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - препарат с недоказанной эффективностью
Достоинства: занимает мало места
Недостатки: на спирту, без эффекта
Афлубин - достаточно известный препарат для профилактики гриппа и приема для ускорения излечения от этого недуга. Прописывают и рекомендуют всем в России, но в Турции, например, он вообще не известен. Что наводит на мысль о неоднозначности его применения. Но эта мысль пришла мне в голову позже.
Принимала одно время и сама, во время всяких эпидемий. Не скажу, что после этого не заболевала.
Перед одной из елок на Новый год давала ребенку, чтобы подготовиться с атакой вирусов от большого скопления народа. Принимали по инструкции, все как положено, полный курс. Мой ребенок заболел после этого мероприятия на 2 дня раньше, чем наш сосед, который ходил на ту же елку и НИЧЕГО не принимал. И где смысл? К тому же в составе есть спирт, что для взрослого, может и не проблема, если он пешеход, а для ребенка серьезный вопрос - обоснован ли при такой эффективности прием этого средства.
Ну и цена не может "не радовать". Дорого. Хотя расход небольшой, по каплям.
Лично я эффекта от этого препарата не заметила, больше его не используем.
О лечении настоящей гомеопатией читайте здесь.
Кстати, в классической гомеопатии нет понятия "для профилактики". Есть понятие корректирование состояния при какой-либо проблеме. Так что Афлубин - препарат не понятно для чего не понятно из какой области.
НЕ рекомендую
Ну и цена не может "не радовать". Дорого. Хотя расход небольшой, по каплям.
Лично я эффекта от этого препарата не заметила, больше его не используем.
О лечении настоящей гомеопатией читайте здесь.
НЕ рекомендую
Время использования | давно |