Отзыв: Средство для стирки Henkel Ласка "Сияние цвета" - Эффективное средство для стирки.

Достоинства: Результат как заявлен в рекламе.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте. уважаемые читатели моего отзыва.

Не так давно я открыла для себя Ласку для черных вещей. Мне это средство понравилось и я решила продолжить знакомство с этой серией.

У меня растет маленькая модница и поэтому цветных вещей у меня очень много. Как и все детишки она пачкается и стирать мне приходится довольно часто, при этом вещи застирываются и теряют цвет и яркость. Ласка зарекомендовала себя тем, что сохраняет цвет, придает мягкость и приятный аромат вещам. Вот я и купила Ласку "Сияние цвета" чтоб проверить.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Результат меня обрадовал! Вещи мягусинькие, цвет не тускнеет. Еще что меня порадовало, так это то что Ласка действительно удаляет катышки! У дочурки есть юбка, очень красивая, ходим в ней в сад. И там она, наверное, слишком часто ерзается на полу, в результате через месяц на новой юбке море этих катышков (юбка бело-синяя и вид терялся на глазах). Постирала Лаской юбочку 2 раза и она как новая! Стирала в ручную, чтоб наверняка проверить результат.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Мне средство подошло, но старають покупать его по акции, так как оно не дешевое и расходуется быстро.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство для стирки.

fish-ua
Хорошее и качественное средство
ЮлиЧкА2522
брала ласку для шерстяных вещей - супер-средство!
natalyaals
Прекрасное средство
Ksysha82
мне для цветных вещей такое средство нужно, а то быстро теряют первоначальный вид
R3250
я жидким еще не разу не пробовала, наверное пора)
NataliM
о! отличное средство.попробуем)
TamaraBirusa
Покупала ласку для шерстяных вещей. Мне очень понравилось
Еленаа
у меня мама постоянно лаской пользуется. А я еще ни разу не пробовала
renesans19
Пробуйте,тем более, если это и мама рекомендует!))
milana2015
хорошее средство.
lebosch
я ласку только для шерсти беру - нравится, другие не пробовала
Ах Лейла
Незнала, что Ласка удаляет катышки, у подруги есть машинка, хожу к ней, теперь попробую Ласку
Вероника Павловн
Присоединюсь к вашему отзыву. у самой растет модница, и вещи конечно приходится стирать очень часто. Я тоже подсела на Ласку магия цвета. действительно магия, и от катышков ни следа!