Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника "Эффект биоламинирования" - У меня свой метод!

Достоинства: не портит волосы, дешевый,
Недостатки: очень яркие тона, смывается через 2 недели,
Оттеночный бальзам «Тоника» представлена производителем в достаточно широком ассортименте. Цвет волос можно подкорректировать на 2 недели, потом он смывается. Видимо поэтому, чтобы цвет держался хотя бы 2-3 недели цвета очень насыщенные, можно сказать почти «кричащие».

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

Зная такую особенность этих тональников, покупая золотисто-каштановый цвет, я уже знала, что наносить их просто так, как написано на этикетке я не буду, иначе волосы приобретут цвет «пожарного ведра».

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

Посмотрите, какого цвета крем-краска на руке. Мой исходный цвет темно-русый, именно для русых волос предназначен данный тон 7.43. Использую я его так: мою голову как обычно, затем смешиваю бальзам «Тоника» с любым другим бесцветным бальзамом ( у меня был простой «100 рецептов» бальзам для укрепления волос), в пропорции 1:1 и наношу на слегка просушенные полотенцем волосы. Для моих волос достаточно 10-15 минут, потом смываю очень тщательно и сушу. Цвет получается более менее похож на то, что нарисовано на этикетке. Конечно, если вы имеете желание получить темные цвета, или радикально красные, то тогда флаг в руки и соответствуйте рекомендациям производителя. Кстати женщин с красными головами или фиолетовыми баклажанами я частенько вижу на улицах. Оно и понятно, краска не химическая волосы не портит, там еще и биоламинирование. Если все же вы попали, знайте смыть это дело можно раствором уксуса с водой, но не до конца, цвет станет приглушенным, но все равно останется на некоторое время.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У меня свой метод!