Отзыв: Крем для тела Lush "Карма" - Использую только зимой.
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет.
Недостатки: Запах на любителя, плотная консистенция.
Решла купить этот крем для зимнего периода - так как кожа ног после бритья очень сохнет особенно в этот период.
Крем в баночке, крышка закручивается, вес 225 гр. Консистенция довольно густая, цвет белый с кремовым оттенком. Запах - мне напоминает аромат дешевых шоколадных конфет Ассорти, только многократно усиленный. Аромат довольно навязчивый, первый раз не знала куда от него деться, поэтому и использую его только голени и бедра.
Распределяется не без труда, нужно хорошо размызывать - хотя не такой уж минус - получается сопутствующий самомассаж. Впитывается долго, остается немного жирного блеска.
Запах остается на коже довольно долго, лучше понюхать перед покупкой - не все смогут с таким ужиться.
Хорошо увлажняет кожу, питает. Кожа становится более упругая. Причем эффект не поверхностный, пролонгированный. На лето такой крем все же будет тяжеловат, летом иногда использую как восстанавливающее средство после усиленного загара.
В целом хорошо, но вот запах своеобразен.
Цена 1210 рублей за 225 гр. Расходуется средне.
В целом хорошо, но вот запах своеобразен.
Цена 1210 рублей за 225 гр. Расходуется средне.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2014 |