Отзыв: Стальные двери Zetta - «Евро 2». С виду добротная дверь, но по факту разочаровала.

Достоинства: Хорошая внутренняя отделка из МДФ. Ручка добротная. Вес внушает доверие. Звукоизоляция на 4.
Недостатки: Пропускает запахи. Отклеиваются уплотнители. Начала облазить краска. Дверь не равномерно заполняет пространство коробки. Зазоры разные.
г. Тула. Официальный дилер ИП. Модель - «Евро 2». С виду добротная дверь. По факту краска начала облазить на пороге, через 2-3 месяца. Видно что нет никаких заявленных производителем 4-х слоёв покрытия краски. Слой очень тонкий. В целом покрытие не внушает доверия. Уплотнители, хоть их и много толком свой функционал не обеспечивают (из подъезда проникает любой запах, который там периодически возникает + начали они ещё и отклеиваться. Дверь не равномерно стоит в коробке. Т. е. слева зазор минимальный, а справа больше, что аж виден уплотнитель и можно практически засунуть палец. Также монтажники сработали не квалифицированно. установили её не совсем ровно, что обзор глазка неравномерен. С одной стороны видно больше, а с другой меньше. + монтажнику нарушили табу. Вскрыли ячейку ключами без меня. Смешно... становится, что за неё я отдал почти 25 тыс с установкой.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление «Евро 2». С виду добротная дверь, но по факту разочаровала.