Отзыв: SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green - удивление

Достоинства: действует
Здравствуйте! Я сейчас хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования SOS гель-корректор точечного воздействия серии Ultra Clean Ultra Green от Фаберлик.
Маленькая пред история. Почему я вообще приобрела его себе? Сейчас все расскажу. У меня после родов на лице начали появляться необычные образования под кожей. Что я только не делала, чем я только не мазала, ничего не помогало. Так как я сама занимаюсь кислородной косметикой Фаберлик, то, конечно, чудо-средство я искала только в этой компании. И, о боги, у меня начало понемногу все проходить, после того, как я приступила к использованию SOS гель-корректор точечного воздействия серии Ultra Clean Ultra Green. вот как он выглядит

SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green фото

Самое главное в этом геле то, что там содержится салициловая кислота и масло мануки. Давайте разберем, что нам дает салициловая кислота? Сама по себе, салициловая кислота является одним из самых популярных и лучших средств, которые используют при проблемной коже, при коже склонной к высыпанию, при коже склонной к акне. Это первое. Второе, это масло мануки, оно также очень широко используется при борьбе с проблемами кожи. Вместе это невероятно хорошая смесь для лечения разного рода акне на коже.
Я осталась очень довольна.
В использовании очень прост. Удобный тюбик придавливаем, из него показывается наш гель, и вот его мы можем наносить по разному: можем намазать всю поверхность проблемной зоны, а можем нанести его точечно, то есть по капельке на каждое неприятное образование (акне).

При нанесении, место, куда мы нанесли наш чудо-гель, начинает немножко пекти, совсем чуть-чуть. Проходит неприятное ощущение очень быстро. Наносила я на ночь. И вот утром, когда мы смотрим на наш прышь, мы видим, что он немного уменьшился, кожа вокруг его шелушиться, пито облазит, покраснения (если они были) или прошли совсем, или стали менее заметны.
Выод: рекомендую иметь у себя такой чудл-гель каждой девчонке, каждой женщине.
Штука хорошая, не пожалеете.
Лично я очень довольна, мне помогло.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удивление