Отзыв: Маслины Sol Negro - вкуснейшие маслины
Достоинства: Качество, вкус
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.
Маслины в нашей семье люблю только я и покупаю их исключительно для себя. Чаще всего беру Маслины Sol Negro, они продаются в супермаркете Кировский со скидкой.
На выбор есть как маленькие упаковочки, так и стандартные большие баночки, маленькая стоит 59 рублей, а большая 99 рублей Со скидкой. Я себя люблю и поэтому всегда покупаю большую))
Маслины находятся в железной банке, на верхней крышке которой имеется ключ для открывания. Это очень удобно, не нужно искать консервный нож и такую баночку легко можно взять с собой на природу.
Маслины в банке находятся в рассоле черного цвета, который практически не просвечивает.
Маслинок в банке много, все красивенькие, ровненькие, не мятые, не обрезанные. Косточки вынуты аккуратненько специальным прибором и именно в том месте где надо (один раз мне попались маслины, где в производстве видимо произошел какой - то сбой и косточки были вынуты сбоку)
Во всей банке не обнаружилось ни одной плохой, не качественной маслинки. Вкус у них подобает внешнему виду, тоже очень вкусный. Маслинки в меру соленые, маринад без всяких примесей.
Произведены эти маслинки в Италии. В салате я использую их только как украшение (так как дрожайшее мое семейство их не ест), а сама могу хоть банку за раз просто так слопать))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкуснейшие маслины |