Отзыв: Маслины Sol Negro - вкуснейшие маслины

Достоинства: Качество, вкус
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Маслины в нашей семье люблю только я и покупаю их исключительно для себя. Чаще всего беру Маслины Sol Negro, они продаются в супермаркете Кировский со скидкой.

Маслины Sol Negro фото

На выбор есть как маленькие упаковочки, так и стандартные большие баночки, маленькая стоит 59 рублей, а большая 99 рублей Со скидкой. Я себя люблю и поэтому всегда покупаю большую))

Маслины находятся в железной банке, на верхней крышке которой имеется ключ для открывания. Это очень удобно, не нужно искать консервный нож и такую баночку легко можно взять с собой на природу.

Маслины Sol Negro фото

Маслины в банке находятся в рассоле черного цвета, который практически не просвечивает.

Маслины Sol Negro фото

Маслинок в банке много, все красивенькие, ровненькие, не мятые, не обрезанные. Косточки вынуты аккуратненько специальным прибором и именно в том месте где надо (один раз мне попались маслины, где в производстве видимо произошел какой - то сбой и косточки были вынуты сбоку)

Маслины Sol Negro фото

Во всей банке не обнаружилось ни одной плохой, не качественной маслинки. Вкус у них подобает внешнему виду, тоже очень вкусный. Маслинки в меру соленые, маринад без всяких примесей.

Произведены эти маслинки в Италии. В салате я использую их только как украшение (так как дрожайшее мое семейство их не ест), а сама могу хоть банку за раз просто так слопать))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкуснейшие маслины

ich163
только вчера такие купили для солянки) хорошие!
CH03
вот солянку с ними к сожалению не пробовала. Рецептик не кинете?))
ich163
да обычная мясная сборная солянка))) просто перед подачей добавляются в тарелку штучки три маслин)))
Магнитка
Понимаю что полезны, но не нравятся и всё тут.
Они многим не по вкусу)
Януличка30171
не люблю маслины(
Как и большинство))
Ksusha30
Не люблю (
у каждого свой вкус))
YuliyaGod
Девочки, а очень люблю такие маслинки, аж слюна пошла глядя на фотографии.
И я их очень люблю)
МышкаМалышка