Отзыв: Набор косметики Бархатные ручки "Королевская аргана" - не могу промолчать о такой покупке!

Достоинства: надолго смягчает кожу и долго держится изумительнейший запах
Несколько дней назад я купила себе крем-лосьон для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" с ценнейшим маслом арганы. Я много слышала о нем, но не могу сказать почему мне так захотелось его купить. Наверное просто это уже женская натура: искать себе постоянно средства для ухода за собой. Но может это и не плохо, а вот такой покупкой я осталась очень довольна.

Покупки я делаю интуитивно. И вот в один прекрасный день мне засвербило в одном месте найти мыло и крем этой серии. Знаю что они долго были в продаже, но потом резко исчезли. Вообще концерн Калина имеет обыкновение снимать с производства вполне востребованные крема. И я часто слышу и читаю, что снимают с производства то, что люди потом ищут и не могут найти. Вот так оказалось и с этими кремами и мылом. Я поняла, что больше их пока на полках магазинов не предвидится.

Я знаю, где этим правилам не следуют и отправилась туда. И каково же было мое счастье, когда они смело красовались на полках. Я не стала брать маленький объём, а взяла большой. И сделала очень правильно.

Крем оказался просто отличный. Я купила мыло Бархатные ручки "Королевская аргана" с ценнейшим маслом арганы и крем-лосьон для рук.

Так что использовала я их именно вместе. Наверное поэтому они вместе дали такой великолепный результат.
Сначала я в ванной вымылась с этим мылом. Но после того, как намылилась, вылезла из ванной и посидела 5 минут намыленная, а потом смыла все с себя.
Далее я намазала все тело этим кремом для рук. Запах просто невероятный. Но после некоторого времени он исчез.
Я оделась и поехала домой. Каково же было мое удивление утром, когда вдруг от меня запахло невероятным запахом. Даже муж обратил внимание.
Объём у этого флакона достаточно внушительный: 160 мл. И имеется хороший, т. е. экономный дозатор. Это тоже радует.
Флакон хорошо разбирается. Так что в дальнейшем его можно будет использовать, если понадобится

Покупкой очень довольна.
Что еще очень порадовало, что в этом креме содержатся природные UF-фильтры. Так что мало того, что оно за вами ухаживает оно еще и от солнца в летний день спасет.
Использовать его намерена только в качестве крема для тела. И для рук конечно же. Но рукам уже достанется после обработки тела.

Рекомендую пользоваться и еще раз повторяю, если вы пользуетесь кремами какими только и у вас все равно через 5 минут сухая кожа, то следует обратиться к специалистам, а не обсирать на сайтах отзывов производителей.

Производит данный крем концерн Калина. Я думала, что это наша компания, а оказалось, что это нидерландо-британскаякомпания Юнилевел. Никак не могу это пережить. Но продукцию они делают великолепную. Никакой ИВ Роше и рядом не стоял.

Жаль, что у наших людей такое воспитание сейчас. Но это дань времени.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не могу промолчать о такой покупке!

Bonitka
Хорошая покупка!
Я тоже рада
Fktrcfylhf
мне этот крем не подошел, оказался мало эффективным
Жаль, а я в восторге
Astronom
хорош
Дарья Валерьевна
Вчера тоже побаловала себя и купила крем для рук ночной, бархатные ручки! Довольна как слон!
Очень хорошо
Inessa56
Хороший, мама таким пользуется-довольна.
7wunder
как здорово, еще не видела таких наборов, покупала все отдельно