Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - гадость редкостная...
Достоинства: цена;
Недостатки: вызывает аллергическую реакцию; противная на вкус; проблемы с животиком у ребенка;
Приехали мы из роддома, молока у меня было маловато. Решили подкармливать. Скажу честно, сначала привлекла цена! Начали кормить малыша, кушал неохотно, но деваться-то не куда, ел. Попробовала я ее сама на вкус, ужасно не понравилось.
По консистенции мне показалось слишком жиденько, напиться разве, что только можно, и уж точно не наешься!
Потом смотрю по телу малышка моего пошли пятна, оказалось, что у нас аллергия высыпала на эту смесь. Поговорила с многими мамами и узнала, у нас не единственных появилась сыпь от этого продукта.
Смесь оказалась очень аллергической и по-моему мнению качество тоже оставляет желать лучшего!
А еще после этой смеси малыш очень мучился с животиком! Уребенка были сильные колики и запоры!
Очень не советую эту смесь!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2010 |