Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2015) - Хорошая история.
Достоинства: Поучительный.
Недостатки: Навевает мысли.
На мой взгляд, очень интересная и в чем-то познавательная история, как живут звезды когда они уходят с пьедесталов славы.
В фильме много философии, но от этого не скучно, если войти во-вкус событий. И именно события вдохновляют нас, на что-то умопомрачительное от чего и хочется
получить " Второй шанс".
Ведь каждый из нас вспоминая пройденный этап жизни, хоть раз задумывался, что если
была-бы возможность изменить какие-то моменты в своих пройденных эпизодах. Вот и
герой(Аль Пачино) по определенным обстоятельствам решает хоть как-то, да прожить
остаток жизни с пользой для других.
История которую Вам предлагают посмотреть не для всех, то-есть для гурманов, которые
любят подумать о смысле жизни.
А в целом смотрите и пусть он Вам понравится.
получить " Второй шанс".
остаток жизни с пользой для других.
любят подумать о смысле жизни.
А в целом смотрите и пусть он Вам понравится.
Общее впечатление | Хорошая история. |