Отзыв: Макароны Макфа "Спирали" - Вкусные макароны в интересной форме.

Достоинства: вкус, состав, не слипается
Я частенько готовлю макароны, у меня их очень любят муж и детки и предпочитаю покупать именно с твердых сортов. Мне нравятся макароны от Макфа "Спирали", почему то именно в этой форме мне они кажутся наиболее вкусными, ведь когда их залить каким-либо соусом, они как бы полностью обволакивает всю макаронину и получается очень сытно и вкусно.

Макароны продаются в упаковке по 450 грамм, сами макароны выглядят просто отлично, все ровненькие и красивые. на упаковке указан их состав и то что они изготовлены из муки с твердых сортов пшеницы и воды.

Готовить их нужно как и обычные макароны, просто засыпаем их в кипящую воду, которую предварительно подсолим и варим их около 10 минут. Когда они сварятся они не слипаются и не развариваются. на вкус очень приятные и сытные.

Мне нравятся эти макароны от "Макфа" и именно "спиральки", советую и вам их попробовать, ведь они действительно качественные и вкусные.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные макароны в интересной форме.

Дарья Валерьевна
Одни из моих любимых, вообще люблю Макфу
СолнцеКО
очень качественные макарошки!
Lioness666
всегда их покупаю
Спица
Последний раз брала спагетти этой фирмы.Очень довольна.в сравнении с добрый кухар-разница очевидна!
fialka100
Покупаем такие
Ника-Клубника
Мне вообще продукция этой ТМ нравится ) .
Иванова Янка1
любимые!
Irene Kord
Хорошие макароны у этой марки!)
Svetlano4kaSvetA
хорошие макароны