Отзыв: Спорт клуб Спорт Лэнд Теплый Стан (Россия, Москва) - Очень хороший набор тренажеров. Большой зал.
Достоинства: Ассортимент тренажеров, достаточное количество беговых дорожек для всех желающих.Пробная бесплатная тренировка. Вежливый персонал. Сауна хорошо работает.
Недостатки: Грязный душ. График работы. Нет возможности купить абонемент на месяц.
Первое знакомство с этим тренажерным залом началось с пробного занятия, которое было бесплатным, что очень понравилось, так как у некоторых организаций нужно купить сразу полгода, и нет одного занятия, чтобы посмотреть, что из себя представляет центр.
Порадовал ассортимент тренажеров. Достаточное количество беговых дорожек для всех желающих. Очень вежливые инструкторы в зале, пойду обязательно на индивидуальную тренировку. Сауна работает хорошо, находится в раздевалке.
Из минусов: грязный душ, работа центра до 23 часов, тем кто допоздна работает не очень удобно. И нет возможности приобрести занятия на месяц, критично для тех, кто часто переезжает.
В целом очень достойный тренажерный зал, ходила в разные, а этот приятно удивил.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!