Отзыв: Кофеварка Scarlett 1032 - для дома само то!

Достоинства: Проста в обращении
Здравствуйте! Хочу рассказать о покупке кофеварки. Конечно я выбирала что бы было просто ни каких не было наворотов. Просто и удобно и я нашла это была
Кофеварка Scarlett 1032.

Что это наша красота!

Кофеварка Scarlett 1032 фото

Там был выбор трёх цветов черного, белого и персикового. Ну нам на кухню подошёл белый цвет. В комплекте идут две красивые кружочки белого цвета.

Кофеварка Scarlett 1032 фото

вот так кофеварка выглядит в внутри.

в кофеварке есть фильтр.

Кофеварка Scarlett 1032 фото

Есть удобный стаканчик которым удобно насыпать кофе.

Кофеварка Scarlett 1032 фото

Кнопка включения и выключения очень проста.

Кофеварка Scarlett 1032 фото

Кофеварка легка в эксплуатации, просто берешь начинаешь воду до отметки, в специалную ёмкость для воды, нссыпал кофе, нажал кнопку и ждём ароматного кофе.
Набирается кофе в две кружочки одновременно. Очень быстро всё готовится, для утреннего кофе само то.

Самое главное в кофеварка налить норму воды, а то кружочки будут через край. Мне больше всего понравилось в кофеварке это подставка под кружечки, если вдруг что то передаётся то подставка снимается и хорошо моется. Ситечко тоже очень удобно выстраивается и его можно помыть без всяких затруднений. Хочется сказать что кофеварка не очень дорогая и проста в обращении. Пользуюсь кофеварки уже три года. Один минус что мне не нравится в кофеварки очень маленький шнур, ну мы вышли с этой ситации протянули удлинитель.

Вообще у меня много бытовой техники этой марки я очень довольна, ни что меня ещё не подсадили. Конечно же я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для дома само то!

EkaterinaOtzovik
Шикарная кофеварка.:):)
Мне тоже нравится!
10000000roz
скарлет-хорошая фирма
Да это точно!
curly sue
А за сколько брали кофеварку?
kondrak
950 рублей, 4 года назад.
Smiran
Очень классная кофеварка и кружки в комплекте как раз в тему))
Да мне тоже нравится!
scheglova
Хорошая фирма за хорошие деньги)
Да!
nastyalisovskaja
какая прелесть
kondrak
Да в нашей семье незаменимая вещь!
usvetick
хорошая вещь-кофеварка)капучино не делает?
Нет
usvetick
жаль,а так бы ей цены не было)