Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - Отлично помог
Достоинства: Эффект,цена
Недостатки: Продаются только по рецепту
Весна, время когда множество людей болеет. И конечно не все сразу начинают лечение, и запускают болезнь до тяжелой формы, что произошло и со мной. Как-то раз я начала чувствовать плохо, голова болела, появился насморк, но я не обращала внимание на это так как на учебу надо обязательно ходить, несколько дней ходила на учебу, потом мне стало совсем плохо.
На следующий день мама не пустила меня на учебу, а отправила в больницу. Когда я пришла, врач меня осмотрел и сказал что моя болезнь перешла в тяжелую форму. У меня была ангина, температура выше 38, и насморк. Врач сказал, что мне без антибиотиков не обойтись, он выписал мне рецепт в аптеку на лекарство Амоксицилин. Сразу от врача я пошла в аптеку покупать антибиотики, в аптеке у меня спросили рецепт от врача.(Без рецепта вам его не продадут). Купила таблетки по цене 83 рубля. Мне сказали пить по одной таблетке 3 раза в день, на протяжении пяти дней. После того как я начала пить данный антибиотик, мне намного стало легче. Моя температура стала спадать, горло стало меньше болеть. Эти таблетки очень хорошо помогают, и совершенно стоят недорого.
И кстати, если вы считаете что антибиотики только вредят организму, так я вам скажу это полнейший бред. Эти антибиотики только помогают нашему организму. Без них вы будете лечиться очень долго, и не факт что вы сможете полностью поправиться, а с амоксицилином вы поправитесь намного быстрее.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2015 |