Отзыв: Свечи противовирусные Биофарма "Лаферобион" - Вместо антибиотиков! Помогут и поддержат малыша при ОРВИ, гриппе и не только

Достоинства: Удобная форма, натуральный состав, а главное - действенные!
Недостатки: Дорогие, но оно того стоит.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим отзывом о свечах Лаферобион.

Узнала я о них совсем недавно.

Дело в том, что наша участковая врач просто обожает прописывать антибиотики! По поводу и без повода, по делу и нет, но чаще все-так "на всякий случай"!

По моему мнению, любой уважающий себя врач перед тем как назначать человеку, а уж тем более ребенку, антибиотики, обязан назначить анализ крови, но нет))

Кроме того, кажется, любой родитель на сегодняшний день в курсе, что антибиотики принимают при бактериальной инфекции, а не при вирусной, но тем не менее - без суда и следствия антибиотики назначаются нынче как витаминки...

Недавно моему ребенку при обычном ОРВИ с высокой температурой в очередной раз назначили антибиотики. И в очередной раз я, естественно, решила их не принимать. Но в этот раз температура была реально высокой, не сильно падала от жаропонижающих и ребенку, очевидно, нужна была помощь. В ночь с субботы на воскресенье температура поднялась настолько высокая, что я испугалась и вызвала детскую неотложку.

Через некоторое время приехала просто замечательная врач, которая хорошо посмотрела и послушала ребеночка, подробно обо сем расспросила и посоветовала воспользоваться свечами Лаферобион. По ее словам, Лаферобион - это противовирусный препарат имеющий так же имуностимулирующие свойства, что не может не радовать. Отзывы врачей о Лаферобионе, как и отзывы обычных людей - исключительно положительные.

Когда врач ушла, я моментально отправилась читать отзывы о свечках Леферобион на разных сайтах и здесь они тоже оказались в основном положительными!

Единственное, я читала, что эти свечи вызывают привыкание и оргпнизм сам перестает вырабатывать вещества для борьбы с болезнью.

Поэтому стоит не злоупотреблять этим лекарством, но и не отказываться от него, если есть необходимость.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вместо антибиотиков! Помогут и поддержат малыша при ОРВИ, гриппе и не только

Каштанка
Не раз замечала по своим деткам, что Лаферобион действительно работает!
juliatima
Эффективные свечи, нам хорошо помогали
Nasteh4ik
Полностью соглашусь с отзывом Вашим! Нам наш доктор его прописал сразу, еще дочке было 10 мес, если температура 38 и выше, сразу же ставить противовирусные свечи Лаферобион, или же Виферон. Действительно действенные!!!
natasha1967
дорого, но эффективно