Отзыв: Студия маникюра "Ноготок" (Россия, Москва) - Любой каприз и цены не заоблачные, класс

Достоинства: умелые мастера, качественное обслуживание
Недостатки: за определенные процедуры цены чуть завышены (но оно того стоит)
Совсем недавно делала маникюр в этом салоне, очень понравилось. Зашла я туда просто посмотреть, возможно записаться, а получилось, что уговорили меня сделать все сразу и не затягивать.

Персонал очень приветливый, воспитанный. Все спокойно мне объяснили, показали, рассказали. Сориентировали по ценам, времени.

Залы у них довольно симпатичные и уютные. Пока тебе делают маникюр/педикюр - можно выпить чашечку чая или кофе (предлагают на выбор). Висит плазма, можно даже самому выбрать фильм, который будешь смотреть в течение сеанса. Очень здорово.

Но самое главное, мастера работу свою знают и выполняют её очень качественно. Придраться не к чему. Ровненько, аккуратненько, красиво. И причем, если тебе нужен совет (по уходу за ногтями, какое средство купить и тд), то действительно предлагают то, что тебе поможет, а не то, что можно купить только у них в салоне и по бешеной цене. Очень понимающие и человечные сотрудники:)

Сходите туда, не пожалеете. Побалуйте себя!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Любой каприз и цены не заоблачные, класс

Nogotok-studio
Спасибо, за отзыв!
Очень приятно читать теплые слова о нашей работе.

На нашем сайте http://www.nogotok-studio.ru/ постоянно обновляется информация о проходящих акциях и скидках, которые позволят сэкономить, не теряя в качестве услуг.