Отзыв: Таблетки Домперидон "Мотилиум" - Хорошо справляются с чувством переполненности желудка.
Достоинства: Заставляет желудок переваривать пищу.
Недостатки: Небезопасное средство.
Этот препарат мне прописал врач-гастроэнтеролог в комплексе с другими при лечении хронического гастрита.
У меня тогда было такое ощущение, что пища, попав в желудок вообще не хочет перевариваться и стоит там по полдня. Это было очень тяжело и неприятно.
Мотилиум решил все эти проблемы. Он каким-то образом заставляет желудок переваривать и проталкивать пищу дальше пищевому тракту в кишечник.
Отличное средство!
Только имейте в виду, что бесконтрольно им увлекаться не стоит. Средство небезопасное, у него много побочных эффектов, много противопоказаний и оно может одновременно приниматься не со всеми лекарственными средствами.
К тому же, оно дорогое. Пропив одну упаковку я нашла аналог подешевле - Мотилак. Действие то же. Еще есть аналоги дешевле: Домперидон, Пассажикс и другие.
Отличное средство!
Время использования | 3 месяца |