Отзыв: Детский журнал "Смешарики" - издательство Эгмонт Россия - Красочный, интересный журнал с обучением.
Достоинства: очень интересно, познавательно
Доброго всем дня.
Так как на нашем этаже живет много детей по соседству, то журнал нам достался чисто случайно. Просто кто-то добрый из соседей положил журнал Смешарики в нашу коляску). Они поиграли, теперь и мы, не выбрасывать же.
В первую очередь нам журнальчик понравился своей красочностью. И какое совпадение, только ребенок взял в руки журнал и по телевизору начался показ этого мультика. Герои все чудные, красочные, поэтому и в книжном виде было интересно смотреть.
У детского журнала также есть оглавление с обозначением страниц.
Журнал в первую очередь направлен на развитие ребенка. На первых страницах нужно отгадать, что случилось с Кар Карычем, а потом в специальном окошке нарисовать это. А на другой странице в справке о диагнозе поставить свою подпись. ТО есть ребенок может почувствовать себя настоящим врачом).
Также есть задания на логику, допустим, пройти различные лабиринты. Но задания для уже старшего возраста. Так лабиринты не простые, а усложненные.
Есть даже домино из бутербродов.
А также есть уроки аригами.
Журнал очень познавательный, даже родителям будет интересно. На каждой страничке новое задание, совершенно отличающееся от других.
Герои изображены как в комиксах с диалогами между собой.
У детского журнала также есть оглавление с обозначением страниц.
Есть даже домино из бутербродов.
А также есть уроки аригами.
Герои изображены как в комиксах с диалогами между собой.
Общее впечатление | Красочный, интересный журнал с обучением. |