Отзыв: Детский журнал "Смешарики" - издательство Эгмонт Россия - Красочный, интересный журнал с обучением.

Достоинства: очень интересно, познавательно
Доброго всем дня.

Так как на нашем этаже живет много детей по соседству, то журнал нам достался чисто случайно. Просто кто-то добрый из соседей положил журнал Смешарики в нашу коляску). Они поиграли, теперь и мы, не выбрасывать же.

В первую очередь нам журнальчик понравился своей красочностью. И какое совпадение, только ребенок взял в руки журнал и по телевизору начался показ этого мультика. Герои все чудные, красочные, поэтому и в книжном виде было интересно смотреть.

Детский журнал Смешарики - издательство Эгмонт Россия фото

У детского журнала также есть оглавление с обозначением страниц.
Журнал в первую очередь направлен на развитие ребенка. На первых страницах нужно отгадать, что случилось с Кар Карычем, а потом в специальном окошке нарисовать это. А на другой странице в справке о диагнозе поставить свою подпись. ТО есть ребенок может почувствовать себя настоящим врачом).

Детский журнал Смешарики - издательство Эгмонт Россия фото

Также есть задания на логику, допустим, пройти различные лабиринты. Но задания для уже старшего возраста. Так лабиринты не простые, а усложненные.
Есть даже домино из бутербродов.
А также есть уроки аригами.

Детский журнал Смешарики - издательство Эгмонт Россия фото

Журнал очень познавательный, даже родителям будет интересно. На каждой страничке новое задание, совершенно отличающееся от других.

Герои изображены как в комиксах с диалогами между собой.
Общее впечатление Красочный, интересный журнал с обучением.

Lioness666
интересный журнал