Отзыв: Зубная щетка Oriflame Optifresh для чувствительных зубов - Любимая щёточка для проблемных зубиков
Достоинства: эффективно чистит, мягкая, красивая, недорогая
Всем привет!
Наверняка все знают, что для здоровья зубов хорошая зубная щётка имеет астрономическое значение, а кто не знал - теперь знаете) В этом отзыве я хочу вам рассказать о своей любимой щёточке для зубов от Орифлейм - у меня для чувствительных (бывает ещё средней жёсткости). Пока в данной ценовой категории лучше щётки я не встретила.
Собственно, зубы мои, к моему глубокому несчастью, не очень хороши. Особенно после беременности. Впереди наращивание, которое пора менять, много дырок, которые пока не на что заделывать (к бесплатным стоматологам пойду только под страхом смерти) и чувствительная эмаль. К таким зубам нужен особый подход. Среди всех моих помощников для поддержания зубов в удовлетворительном состоянии прижилась именно эта щёточка.
Блистера от щётки у меня не сохранилось - она у меня живёт уже 4 месяца. Сама же щётка выглядит так:
Имеется очень удобная и мягкая подушечка для чистки щёк и языка (дополнительное избавление от бактерий):
Ручка удобная и не скользящая:
Щетинки мягкие и специально истончённые на концах для бережного отношения к зубкам и дёснам:
От использования данной щётки я получила много положительных эмоций, и вынесла следующие плюсы:
+ Отлично избавляет от налёта.
+ Не повреждает ни эмаль ни дёсны.
+ Отлично работает с повреждёнными зубами, не провоцируя боли.
+ Износостойкая. (Я меняю щётки лишь по мере их измочаливания, а раз в неделю проливаю кипятком и запускаю в микроволновку на 1 минуту. Так как так убиваются бактерии - а на развод с заменой вполне годных ещё щёток я не ведусь). Мне щётка служит уже 4 месяца.
+ Удобно лежит в руке и не скользит.
+ Недорогая.
+ Красивая.
+ Есть подушечка для языка и щёк.
Минусов у этой щётки я не нашла никаких, поэтому смело рекомендую её для чувствительных и проблемных зубов - она очень нежная и эффективная.
Спасибо за внимание, и до новых встреч!
Ручка удобная и не скользящая:
+ Отлично избавляет от налёта.
+ Не повреждает ни эмаль ни дёсны.
+ Отлично работает с повреждёнными зубами, не провоцируя боли.
+ Удобно лежит в руке и не скользит.
+ Недорогая.
+ Красивая.
+ Есть подушечка для языка и щёк.
Спасибо за внимание, и до новых встреч!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |