Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Отличный!
Достоинства: Цена, экономичность, приятный аромат, хорошо влияет на волосы
Недостатки: для меня их нет
Небольшое предисловие: я ужасный консерватор и не люблю экспериментов. Это касается и косметики. Шампунь же - вообще отдельная тема. Все мои попытки купить новую марку заканчивались в лучшем случае разочарованием. в худшем - зудом, аллергической реакцией и убитыми волосами. поэтому на протяжении нескольких лет пользуюсь одним и тем же шампунем, который мне идеально подходит.
Не недавно я гостила несколько дней у родителей. Пришлось воспользоваться маминым шампунем "Чистая Линия". Я с недоверием нанесла на волосы это нечто, сильно пахнущее травой. Каково же было мое удивление, когда волосы после мыться стали словно шелк.
В общем, я поспешила и себе приобрести этот шампунь. Выбрала вариант для всех типов волос с крапивой.
Внешний вид.
Простенькая на вид пластиковая бутылочка зеленого цвета
На этикетках с двух сторон указана максимально вся информация.
Состав, конечно, как всегда напечатан мелким и непонятным шрифтом. На увеличенном фото в принципе можно разглядеть.
Для тех, кто ленится копаться в составах, производитель напечатал такую минирекламу качеств шампуня. Хочется верить в ее правдивость.
По заверению производителя шампунь укрепляет волосы и препятствует их выпадению.
На колпачке указан срок годности. Целых три года. Вот думаю, корректен ли это срок, если верить, что шампунь имеет натуральные компоненты?...
Завершающая информация - объем и производитель.
Крышка стандартная. с защелкой.
Сам шампунь средней жидкости, прозрачный с зеленым оттенком.
Пенится очень хорошо. Я на свою шевелюру потратила совсем немного шампуня.
Ну и завершающий этап, самый приятный. Высушиваю волосы и они становятся необычайно мягкими и гладкими. Даже мой предыдущий дорогой шампунь проигрывает "Чистой линии".
На фото волосы после мыться без применения бальзамов и масел:
Запах.
Запах шампуня имеет резкие травяные нотки. Мне они не нравятся. НО! После смывки и высушивания волос на них остается легкий и приятный косметический аромат, а лишняя "травянистость" выветривается.
Итак, достоинства:
+ Доступная цена;
+ Натуральные ингредиенты;
+ Приятный аромат после мытья;
+ волосы становятся мягкими и приятными на ощупь;
+ Шампунь экономичный;
+ Не вызывает раздражения и аллергии;
+ Хорошо промывает волосы.
Недостатков нет абсолютно.
Всем красивых волос. Пока.
Внешний вид.
Простенькая на вид пластиковая бутылочка зеленого цвета
На этикетках с двух сторон указана максимально вся информация.
Завершающая информация - объем и производитель.
Крышка стандартная. с защелкой.
Сам шампунь средней жидкости, прозрачный с зеленым оттенком.
Пенится очень хорошо. Я на свою шевелюру потратила совсем немного шампуня.
На фото волосы после мыться без применения бальзамов и масел:
+ Приятный аромат после мытья;
+ волосы становятся мягкими и приятными на ощупь;
+ Шампунь экономичный;
+ Не вызывает раздражения и аллергии;
+ Хорошо промывает волосы.
Недостатков нет абсолютно.
Всем красивых волос. Пока.
Время использования | Почти каждый день |
Общее впечатление | Отличный! |