Отзыв: Отель Ekazent Schonbrunn 3* (Австрия, Вена) - Морально устарел, но цена и расположение окупают этот недостаток
Достоинства: дешево, удобное расположение, хорошее обслуживание
Недостатки: старый
Приветствую всех!
В прошлом году мы с мужем пару дней отпуска решили провести в Вене. Отели в столице Австрии достаточно дорогие, но все же бюджетный вариант удалось найти - Ekazent Schonbrunn 3*.
Отель расположен недалеко от дворцово-паркового комплекса Шенбрунн в 5-ти минутах от станции метро Hietzing (U4). Сады парка Шенбрунн начинаются буквально через дорогу от отеля, а до самого дворца дорога пешком занимает всего минут 10.
До центра Вены на метро 20 минут, что очень удобно.
Стоимость 2-х местного номера без завтрака - 46 евро за ночь (для Вены это очень даже дешево).
Номер большой, но морально устаревший, требуется полная замена всего - от мебели до сантехники. Но при всем при этом номер комфортный и уютный. Кровать при всей своей неказистости удобная, спалось на ней очень даже хорошо.
Имеется телевизор (опять же древний), некое подобие минибара - пара бутылочек вина на полке, все остальное в холодильнике.
Кроме основной кровати в комнате есть еще одно спальное место.
Номер оснащен ванной комнатой, сама ванна очень маленькая. Дверь в ванную комнату должна с легкостью отодвигаться в сторону (возможно, лет 20 назад так и было))), сейчас же этот процесс происходит с шумом, скрипом и определенными усилиями.
Напротив ванной комнаты имеется что-то вроде гардеробной, в ней есть утюг, гладильную доску нужно просить отдельно на ресепшене.
Интернет есть, работает быстро и без перебоев.
На счет завтраков ничего сказать не могу, мы завтракали вне отеля, но судя по фото на букинге имеется шведский стол, а сам завтрак может проходить либо в отеле, либо на террасе.
В целом впечатления об отеле хорошие. Достоинства перекрывают недочеты.
Достоинства:
- невысокая стоимость;
- удачное расположение (5 минут до метро, 20 минут на метро до центра, рядом находится Шенбрунн);
- интернет;
- банные принадлежности, фен;
- сейф;
- хорошее обслуживание.
Недостатки:
- отель очень старый, нужно менять все, но тогда и цена уже не будет доступной.
В целом для бюджетного отдыха рекомендую и за свою цену ставлю твердую 4.
До центра Вены на метро 20 минут, что очень удобно.
Кроме основной кровати в комнате есть еще одно спальное место.
Интернет есть, работает быстро и без перебоев.
В целом впечатления об отеле хорошие. Достоинства перекрывают недочеты.
Достоинства:
- невысокая стоимость;
- интернет;
- банные принадлежности, фен;
- сейф;
- хорошее обслуживание.
Недостатки:
- отель очень старый, нужно менять все, но тогда и цена уже не будет доступной.
В целом для бюджетного отдыха рекомендую и за свою цену ставлю твердую 4.
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Морально устарел, но цена и расположение окупают этот недостаток |