Отзыв: Отель Ekazent Schonbrunn 3* (Австрия, Вена) - Морально устарел, но цена и расположение окупают этот недостаток

Достоинства: дешево, удобное расположение, хорошее обслуживание
Недостатки: старый
Приветствую всех!

В прошлом году мы с мужем пару дней отпуска решили провести в Вене. Отели в столице Австрии достаточно дорогие, но все же бюджетный вариант удалось найти - Ekazent Schonbrunn 3*.

Отель Ekazent Schonbrunn 3* (Австрия, Вена) фото

Отель расположен недалеко от дворцово-паркового комплекса Шенбрунн в 5-ти минутах от станции метро Hietzing (U4). Сады парка Шенбрунн начинаются буквально через дорогу от отеля, а до самого дворца дорога пешком занимает всего минут 10.

Отель Ekazent Schonbrunn 3* (Австрия, Вена) фото

До центра Вены на метро 20 минут, что очень удобно.

Стоимость 2-х местного номера без завтрака - 46 евро за ночь (для Вены это очень даже дешево).

Номер большой, но морально устаревший, требуется полная замена всего - от мебели до сантехники. Но при всем при этом номер комфортный и уютный. Кровать при всей своей неказистости удобная, спалось на ней очень даже хорошо.

Hotel Ekazent Schonbrunn

Имеется телевизор (опять же древний), некое подобие минибара - пара бутылочек вина на полке, все остальное в холодильнике.

отели Вены фото

Кроме основной кровати в комнате есть еще одно спальное место.

Вена, Австрия, отели

Номер оснащен ванной комнатой, сама ванна очень маленькая. Дверь в ванную комнату должна с легкостью отодвигаться в сторону (возможно, лет 20 назад так и было))), сейчас же этот процесс происходит с шумом, скрипом и определенными усилиями.

Отель Ekazent Schonbrunn 3* (Австрия, Вена) фото

Напротив ванной комнаты имеется что-то вроде гардеробной, в ней есть утюг, гладильную доску нужно просить отдельно на ресепшене.

Отель Ekazent Schonbrunn 3* (Австрия, Вена) фото

Интернет есть, работает быстро и без перебоев.

На счет завтраков ничего сказать не могу, мы завтракали вне отеля, но судя по фото на букинге имеется шведский стол, а сам завтрак может проходить либо в отеле, либо на террасе.

В целом впечатления об отеле хорошие. Достоинства перекрывают недочеты.

Достоинства:

- невысокая стоимость;

- удачное расположение (5 минут до метро, 20 минут на метро до центра, рядом находится Шенбрунн);

- интернет;

- банные принадлежности, фен;

- сейф;

- хорошее обслуживание.

Недостатки:

- отель очень старый, нужно менять все, но тогда и цена уже не будет доступной.

В целом для бюджетного отдыха рекомендую и за свою цену ставлю твердую 4.
Время использования 3 ночи
Год посещения 2014
Общее впечатление Морально устарел, но цена и расположение окупают этот недостаток

tristesse
Неплохой отель, чистенький, видно, что не новый, но опрятный вполне
andrss
Отель реально "уставший".
myrussia
Отличный бюджетный вариант
tusya1
Хорошо хоть не дорого
Славяна
Ого, какой телевизор прикольный:-)
iragelik
не плохо
lekxx
Бывает,что именно расположение и играет свою роль при выборе отеля.А тут еще цена подкупает
GuttaTempora
Для бюджетного варианта и трех дней неплохо.
ALind
Хоть и аскетично, но расположение отличное. По-моему отличный бюджетный вариант
Marjorie
через что вы обычно бронируете отели?
Ispanochka
Я через букинг привыкла бронировать, много лет уже пользуюсь услугами.
Marjorie
я тоже,спасибо:))
ksushilda
Цена и расположение подкупают
lexnadin
отель очень бюджетный, но цена и расположение очень понравились!