Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Не очень

Достоинства: бутылка
Недостатки: вкус
В летние дни всегда хочется чего то освежающего, какой то холодной водички. Когда я работала в магазине, я решила взять на пробу воду Schweppes Indian Tonic, так как раньше я ее никогда не пробовала. Стоимость этого напитка такая же, как и у кока-колы, так как у них один производитель. Бутылочка у него достаточно симпатичная, удобная, внутри бутылки напиток белого цвета.

Аромат у этого напитка не плохой, пахнет цитрусами. Пока этот напиток прохладный он еще ничего, не плохой на вкус, но присутствует эта горечь, которая его совсем не красит, из за этой не понятной горечи, послевкусие напиток оставляет такое же горькое. Когда этот напиток не прохладный, на вкус он просто ужасный, он такой горький, что пить его не возможно, не знаю как его можно вообще любить, горечь которая в нем присутствует все портит.

Мне не понравился этот напиток, на мой взгляд в нем совершенно нет ничего хорошего, он не вкусный, да еще и горький. Так что, рекомендовать его я не буду, мне он совершенно не пришелся по вкусу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не очень

Тихая Оленька
а мне понравился
vituskin0612
и мне не понравился
vtn81
Мне не нравится, горьковатый он.
Lioness666
химия
Azur7777
не пью газировки
СолнцеКО
я бы и по совету его не купила))
tina7
я люблю швепс
Ололошка
Люблю !
oksanabalan
не люблю такие!
Зимушка -Зима
Не употребляю таких напитков.
Януличка30171
и мне очень нравится, бодрит
EkaterinaOtzovik
Что-то не мое!: (
Каточек
вообще не вкусный
Иван Еремеевич
Мне нравится именно из его горьковатого прикуса, напоминающего мандариновую кожуру. Он в меру горький, в меру кислый и в меру сладкий.
KirillNk
А мне нравится) К тому же, что за тоник без горечи? Ведь в хинном привкусе вся суть напитка.