Отзыв: Текила Olmeca Silver - Всем кто не любит водку!
Достоинства: мягкий вкус
Недостатки: дороговато
Текила - это напиток для всех тех, кто не хочет пить водку, но хочется выпить что нибудь покрепче. Текила - крепкий напиток (около 38 градусов), только пьется намного мягче и приятнее.
В моем домашнем баре Текила Olmeca Gold постоянный напиток, ждет праздников и просто друзей на выходные.
Так как данный напиток больше относиться к коктейлям, то закуска у него, как и у остальных коктейлей особенная, а именно это соль и лимон.
Наливается обычная стопка, щепотка соли в рот, затем выпивается содержимое и закусывается ломтиком лимона. Самочувствие с утра хорошее, ничего не болит.
Текила пьется не помногу и не под хорошую мясную закуску.
Бутылка объемом 1 литр, цена 1400-1650 рублей (в больших гипермаркетах подешевле). Тара в красивом исполнении.
Всем кто после прочтения отзыва решиться попробовать данный напиток, еще раз хочу напомнить, что он пьется в небольших количествах (не больше 5 стопок) и не закусывается мясной пищей.
Текила пьется не помногу и не под хорошую мясную закуску.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |