Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Silver - Всем кто не любит водку!

Достоинства: мягкий вкус
Недостатки: дороговато
Текила - это напиток для всех тех, кто не хочет пить водку, но хочется выпить что нибудь покрепче. Текила - крепкий напиток (около 38 градусов), только пьется намного мягче и приятнее.

В моем домашнем баре Текила Olmeca Gold постоянный напиток, ждет праздников и просто друзей на выходные.

Текила Olmeca Silver фото

Так как данный напиток больше относиться к коктейлям, то закуска у него, как и у остальных коктейлей особенная, а именно это соль и лимон.

Наливается обычная стопка, щепотка соли в рот, затем выпивается содержимое и закусывается ломтиком лимона. Самочувствие с утра хорошее, ничего не болит.

Текила пьется не помногу и не под хорошую мясную закуску.

Бутылка объемом 1 литр, цена 1400-1650 рублей (в больших гипермаркетах подешевле). Тара в красивом исполнении.

Всем кто после прочтения отзыва решиться попробовать данный напиток, еще раз хочу напомнить, что он пьется в небольших количествах (не больше 5 стопок) и не закусывается мясной пищей.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всем кто не любит водку!

Дурга
Уважаю Текилку.
ALind
не могу пить текилу - сколько не пробовала - не мое
Дарья Валерьевна
Эх, текилочка. А мы чуть по другому ее пьем, облизываем угол основания большого пальца, макаем в соль. Ну а дальше как соберешься с силами, соль, текила, лимон.
Julianna7
а я не люблю ни водку, ни текилу... О_о