Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Мне понравилось!)

Достоинства: Хорошо подобраны актеры.
Недостатки: Нет.
Дорама "Ты - прекрасен" показалась мне веселой и прикольной. Обожаю красавчика Джереми. Ой, не могу, он просто самый веселый и добродушный приколист, а еще и веселун. Мне понравился сюжет, когда у группы была фотосессия и нужно было выбрать то, что отлично отображает артиста.

Так вот, цвет Джереми желтый и ему достались бананы, он их так объелся! Лайм достался главному задире. Очень часто он ведет себя высокомерно. Но потом я поняла, по ходу фильма, почему главный герой такой. Потому что его оставила родная мать, у которой свои бредовые идеи. Кстати, у главного героя есть свои слабости и фобии, например, куриная слепота. Плохо он ориентируется в темноте. Далее мне понравился и любитель чайных церемоний, такой размеренный и чуткий. Он всегда окружал заботой главную героиню. Здесь тоже довольно-таки банальный сюжет, где девушка переодевается в парня. И кто-то, узнав ее секрет, начинает активно скрывать и оберегать неуклюжую героиню, чтобы та не прокололась. Я даже поверить не могла, что все трое из них в нее влюбятся! Мне больше всего было жаль добряка Джереми. Он убивался очень сильно(! Но это так. Но больше всех меня в этой дораме злила главная злюка, которая бегала за главным солистом. Вот она-то и легко узнала секрет главной героини и начала всех шантажировать и строить козни. Мне очень понравился сюжет с приготовлением обеда для злючки. Каждый всыпал в него от души да побольше, кто соли, кто уксуса, а кто побольше сахара! (ахаха) Было смешно и забавно до тех пор пока не пришла она, главная героиня. А потом пришлось малышу Джереми это ужасное блюдо есть!) В целом, хорошая дорама и таки стоит ее посмотреть!) Приятного вам просмотра! И приятных впечатлений:)
Общее впечатление Мне понравилось!)