Отзыв: Напальчники медицинские латексные АМТ Трейд "НМл-АМТт" - Они просто необходимы!
Достоинства: Цена, удобно, качество.
Недостатки: Не выявлено
Всем доброго дня!!!
В этом отзыве хочу вас познакомить с одним достаточно дешевым, но очень нужной вещью в доме. А точнее говоря - это напальчники медицинские латексные "НМл-АМТт" - 5 штук.
Покупали вообще мы их для кормление щенят, так как соска от бутылочки очень большая. Вот мы делали в них дырочку и наливали туда смеси готовой и щенок ел. Им в один прикорм нужно было 1 мл всего лишь))). Вот такие вот крошки они были)). Это сейчас они съедают целую столовую ложку еды, им почти 3 месяца уже. Ну так вот перейдём к отзыву. Вот как выглядит сама упаковочка.
Упаковка открывается легко.
Вот такие они не большие.
Вообще они используются при различных порезах, укусах и т. д.
Палец обрабатывают и бинтуют, а сверху надевают напальчник. Некоторые может делают по другому, а так же возможно ещё как то используют.
Производитель рекомендует не более трех раз использовать один напальчник. Для этого обязательно чтобы проходил специальную обработку и химическую стерилизацию.
Дезинфекцию напальчников проводят кипячением в дистиллированной воде в течении 30 минут. Ещё есть различные обработки, все они указаны на упаковке.
Одеваются очень просто и легко. Вот так выглядят на пальце он.
Советую всем иметь их в своей аптечке, ведь они бывают так необходимы. Моя свекровь частенько ими пользуется)), частенько пальцы режет свои.
Ну вот и всё, что я отела вам рассказать.
Спасибо большое за выделенное вами время! До новых встреч!!!
Упаковка открывается легко.
Вот такие они не большие.
Вообще они используются при различных порезах, укусах и т. д.
Одеваются очень просто и легко. Вот так выглядят на пальце он.
Ну вот и всё, что я отела вам рассказать.
Спасибо большое за выделенное вами время! До новых встреч!!!
Время использования | По мере надобности |
Год выпуска/покупки | 2015 |