Отзыв: Книга "Букварь" - Надежда Жукова - Букварь Н.С.Жукова невероятный помощник для мам дошколят

Достоинства: Ребенок быстро и правильно понимает процесс чтения!

Книга Букварь - Надежда Жукова фото

Книга "Букварь" составителя и кандидата педагогических наук Надежды Сергеевны Жуковой невероятный помощник для родителей дошколят, ведь в наше время знание букв неимоверно мало, чтоб ребенок успешно освоил чтение в школе, ведь период адаптации и так тяжел и плюс ребенку за первые две четверти необходимо понять процесс чтения, поэтому мы решили немного освоить это трудное дело дома, чтоб легче было в сентябре. Нам порекомендовали эту книгу и скажу сразу, ребенок практически с третьей страницы понял этот процесс, что и как необходимо складывать, чтоб из букв получались слова.

Книга Букварь - Надежда Жукова фото

Очень нравятся мне и подсказки, которые находятся внизу книги для правильного обучения чтению, ведь все дети разные и одни схватывают на лету, а другим необходимо время, чтоб понять как складывать буквы в слоги, а слоги в свою очередь в слова и самое страшное для детей - это понять то, что они прочли только что. Так вот и этому тоже учит этот Букварь.

Книга Букварь - Надежда Жукова фото

Великолепная книга для дошколят, яркие буквы, понятные картинки, нужные советы и приятная полиграфия, что не мало важно! Одним словом очень рекомендую для тех, кто хочет научить ребенка не только читать, но и понимать что они читают и полюбить чтение. Главное не заставлять ребенка и если не получается, сидеть на одной страничке не один день, а до тех пор, пока ребенок данный материал не воспримет. Рекомендую эту книгу, да и другие издания этого автора, ведь так не хватает сейчас поистине умных книг в наших библиотеках.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Букварь Н.С.Жукова невероятный помощник для мам дошколят

Larisika
очень хорошая книга, дети быстро по ней учатся читать
buka81
Читать и понимать прочтенное, что не мало важно! )
Nataliyam
Хорошая книга
buka81
главное ребенок быстро научился читать!
as73df
Нам что-то такой букварь вообще не пошел. А хороший эффект дала книга, о ней есть
Книга "Как научить ребенка читать" - Ольга Федина и Сергей Федин
Отличное пособие для ребенка, знающего буквы
buka81
Спасибо, возьму на заметочку, хотя нам Букварь этот очень хорошо подошел, даже букву Рррр стали выговаривать...)
olga-len
у многих такой букварик, и у нас есть)
buka81
а выбора в книжных наших совсем нет...хотя даже если бы и выбор был, я бы не променяла этот букварь.
olga-len
согласна- хороший!
hlopotuchra
Теперь дети должны уметь читать когда идут в 1 класс. Это хорошее пособие для начинающих.
совершенно согласна!