Отзыв: Книга "Грамматика. Сборник упражнений по английскому языку" - Ю. Голицынский - Старый добрый учебник)))

Достоинства: много эффективных упражнений, охватывающих многие грамматические темы
Всем привет! Сегодня пишу отзыв о замечательном сборнике упражнений по английскому языку Ю. Голицынского. Когда ещё училась в университете, частенько приходилось делать упражнения из этого пособия. И теперь нередко использую его на своих уроках.

Не секрет, что без знания грамматики изучение других аспектов английского пойдёт насмарку. Этот сборник поможет вам в овладении и совершенствовании грамматических навыков.
Первый плюс это, конечно, понятное и удобное в использовании содержание: можно легко найти интересующую вас тему, в предисловие представлена краткая информация о самой книге, а в конце есть неплохой словарь и список литературы.
Теперь об эффективности данного пособия. Все упражнения подобраны по различным уровням сложности, поэтому сборник подойдёт и для школьников среднего и старшего звена, и для студентов вузов, и просто для тех, кто хочет усовершенствовать свои знания по грамматике без помощи репетиторов. В книге можно встретить много таблиц и схем, что очень удобно и наглядно при изучении. Очень часто использую данный учебник как дополнительный источник на уроках, особенно радуют комбинированные упражнения и на перевод, чего не хватает во многих учебниках по грамматике.
Очень эффективное пособие. Надеюсь многие прочитают мой отзыв и будут с радостью использовать этот сборник!
Время использования 6 лет
Общее впечатление Старый добрый учебник)))

вероника90
нравится этот учебник! тоже по нему отзыв писала.
leveret89
обязательно посмотрю!
Inessa56
Вы наверное английский на все 100 знаете)).