Отзыв: Двухкамерный холодильник Snaige RF 36 SM S10021 - Хороший, надежный холодильник - уже все 7 лет

Достоинства: Вполне устраивает качество охлаждения продуктов и заморозки. Холодильник также оправдал свою надёжность и при незапланираваном отключении электричества, исправно работает больше 7 лет.
Недостатки: Холодильник не бесшумный. Время от времени гудит и издаёт какие-то булькающие звуки - но не громко. При покупке предупреждали, что это нормально.
Покупала этот холодильник ещё 7 лет назад. Исправно работает по сей день. Двухкамерный холодильник балтийской сборки (Литва). Достаточно вместительный - общий объем 340 л. Конечно же удобно и то, что разделён на общую и морозильную камеры.

Морозильная камера разделена на 3 полочки. Мне вполне хватает, чтобы наморозить ягод и кое-каких овощей, при этом также остаётся отделение для мясных продуктов. При том, что осенью морозильная камера загружена у меня под завязку, все продукты прекрасно замораживаются и хранятся. Сама камера начнет потихоньку намораживать иней на стенки, если ёё не размораживать через 3 месяца.

Основная камера для хранения продуктов имеет анибактериальное покрытие. Системы no frost тут нет, да я и выбирала при покупке холодильник без неё. Холодильная камера оттаивает автоматически, стекает по задней стенке в специальный желобок. Размораживаю я холодильник раза 3-4 за год, рекомендовали продавцы не чаще 4 раз. Моется холодильник хорошо, пластик внутри хорошего качества - не желеет, такой как и был на момент покупки. Стекляные полочки также легко вынимать и вставлять. Холод регулирую, уменшаю температуру в зимнее время (терморегулятор устанавливаю на 2), увеличиваю в летнее (на 3).

Вцелом у меня от этого холодильника очень хорошие впечатления. Спасибо литовскому производителю. У моих родителей также был Snige проработал более 30 лет ни разу не ломался, потом поменяли только по тому, что морально уже устарел. Взяли родители конечно же опять Snige только современную модель.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Хороший, надежный холодильник - уже все 7 лет