Отзыв: Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями - Незаменим при раскатывании, удобен при выпечке!

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: тонковат
Приветствую всех заглянувших!

Мне очень нравится пользоваться различными кухонными принадлежностями из силикона. В моем "арсенале" имеются всевозможные формы и формочки для выпечки, силиконовые лопатки и кисточка. Недавно моя "силиконовая коллекция") пополнилась ковриком для теста. О существовании подобных ковриков я знала давно, но на глаза они мне нигде не попадались. И вот, однажды, в полюбившемся мне, в последнее время, магазине FixPrice, я увидала свою очередную "хотелку" - коврик для теста "Kitchen" с мерными делениями из силикона.

Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями фото

В наличии коврики представлены разных расцветок, причем все довольно яркие и прикольные. Мне приглянулся в бирюзовом цвете. Коврик свернут трубочкой и помещен в длинненькую картонную коробочку (кстати, он у меня в ней всегда и хранится). Какой-либо запах отсутствует.

Сам коврик немного тонковат, я думала, что он будет поплотнее, но за такую цену - пойдет.

Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями фото

На коврике действительно имеются мерные деления - по краям и круговые по центру.

Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями фото

Тесто при раскатывании не прилипает, сам коврик по столу не елозит, пользоваться им одно удовольствие. После работы с тестом стол остается практически чистым.

Также, помимо удобства в раскатывании теста, на этом коврике можно и выпекать, он обладает антипригарными свойствами и выдерживает температуру от -40 до +220 градусов.

Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями фото

Размер силиконового коврика "Kitchen" отлично подходит под размер стандартного противня в духовке.

Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями фото

Теперь, для выпечки печенья, пиццы, пирожков и т. д. мне больше не нужна бумага для выпечки, ее отлично заменяет коврик из силикона "Kitchen".
Всем хозяюшкам рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменим при раскатывании, удобен при выпечке!

Еленаа
ого, его даже в микроволновке использовать можно. Надо поискать
Поищите, в Фиксе полно их
yasechka
Коврик-универсал!)
В точку! ;))
Анемона
у меня такой же, даже цвет совпал! очень удобный, только все боюсь его порвать, хотя за такую цену это не страшно )
nika2000
Прикольно! Да, он, конечно, тонковат, но у меня за 3 месяца эксплуатации пока цел)
milena80
хорошая
ЦветикСемицветик
Интересная штука
Да, очень удобный!
Klueva
видела его в продаже, но не догадалась зачем он)
gruz
Правда,удобно!!
глана
А я в этом году уже за 99р купила. Состав силикон и стекловолокно. Тонюсенький, но держит 230 °с. Потолще есть и побольше размером уже за 400р и держит 250°с. Удобная вещь…