Отзыв: Отель Palm Royale Soma Bay 5* (Египет, Сома-Бэй) - Отличный отель потому что в Египте
Достоинства: красиво
Недостатки: мало дичи
В отеле что главное? да главное это бассейн а если есть бассейн то, то остальное не главное. Бассейн с приятной прохладной или даже бодрящей водой, ну по поводу температуры всегда можно договориться. Если для вас на отдыхе имеет высокий уровень эстетического наслаждения то вам сюда.
Большое количество пальм это очень замечательно, но увы было бы прекраснее видеть по ним ползающих мартышек и в далеке бегающих страусов, а так же павлинов. Красивых девушек полно. Очень не хватает аниматоров в стиле звездных врат, хотя это можно заменить наличием шоколадных батончиков и ноутбука с кинофильмом "Звездные врата", ну и море как-то далековато.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличный отель потому что в Египте |