Отзыв: Детская обувь "Зебра" - хорошая обувь
Достоинства: каечственный пошив,устойчива к износу,жестко фиксирует ногу.недорогая
Недостатки: немного большемерит
К обуви этой марки я отношусь ну оочень положительно, качество ее всегда на высоте. Стараюсь брать ребенку либо "Зебру", либо "EcoTex" зебровскую разновидность. Обувь недорогая, если брать в интернете, или через СП. По осени выкупила своему мальчишке зимние ботинки за 750 рублей.
Ну это на сайте магазина ее позиционировали, как зимнюю. Я изначально на это не рассчитывала, брала только для школы, к тому ж и в школу он отправляется не пешком. Для беготни по улицам-однозначно что-то посерьезнее, валенки или унты. Хотя по ранней весне и поздней осени и в этих ботинках бегал.
На ботинка х стоит фирменный лейбл
Относил он у меня ботинки всю зиму, начиная с поздней осени и почти до апреля, вид уже не товарный, но нигде ничего не порвалось и не разлетелось. Подошва очень толтсая и рифленая, не скользит.
Внутри подклад из шерсти.
Несмотря на свой громоздкий вид, обувь вполне легкая, ботинки достаточно жесткие, плотно фиксируют ногу, но это у всей обуви этой ТМ такая "фишка". Для фиксации есть еще и "липучки", ни одна нигде не оторвалась, клеятся они без проблем, только размахрились.
"Зебровая" обувь в большинстве случаев большемерит, у ТМ полномерные лекала, я покупала 31 размер, даже с носком были большеваты, думаю, хватит и еще на один год. Не в школу-так в межсезонье во дворе "убивать" затакую цену нежалко будет. Хотя убить ее проблема-не первый раз беру, обувь очень устойчива к изнашиванию.
Я вполне довольна обувью этой марки, недорогая и качественная, да и модельки симпатичные.
На ботинка х стоит фирменный лейбл
Внутри подклад из шерсти.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая обувь |