Отзыв: Препарат "Регидрон" - Очень хорошо помог маленькой дочери при рвоте!

Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: что-то в составе изменилось! Теперь его нельзя давать детям!
Недавно увидела где-то рекламу "регидрона" и вспомнила, как он когда-то нас очень выручил. Когда у моей дочери "резался" очередной зубик, у нее началась рвота. Ничем не получалось ее остановить, ей уже и рвать было нечем! Это продолжалось несколько часов с раннего утра. Пришлось вызвать врача, который нам порекомендовал соли "Регидрон".

Я сразу же купила два пакетика. Один развела в теплой кипяченой воде на 1 литр. Все - по рекомендации врача.
Если не ошибаюсь, давала дочери по 1 столовой ложке каждые полчаса. Но, может, и чаще. Все-таки это было более 13 лет назад. Дочери тогда было 1,5 годика. После первого раза дочери стало намного легче -уменьшилась тошнота и стали реже позывы; после второго и третьего приемов - позывы почти прошли, рвота прекратилась. Всего я ей дала около 6-7 раз. К вечеру состояние дочери значительно улучшилось. Она даже попросила есть. А после еды мы обнаружили этот самый зубик!
Средство было очень хорошее: маленькая стоимость, хороший эффект, на вкус не очень помню, но, по-моему, что-то вроде минеральной воды, только с более выраженным соляным вкусом.
Но, собираясь написать отзыв, нашла информацию в интернете, что в последнее время в связи с изменением состава, этот препарат врачи опасаются рекомендовать детям. Даже в инструкции появилась приписка о необходимости применения других препаратов для детей! Поэтому:
Мамочки, который мой отзыв напомнил об этом препарате, не давайте его детям без консультации врача!
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Очень хорошо помог маленькой дочери при рвоте!

BigSergey
Подтверждаю - классный... Его даже можно применять при обезвоживании, при солнечном ударе и так далее...
elenaki
Он очень эффективный, но я его пить не могу, мне очень противно
Любовная любовь
Я его сама пила при обезвоживании.
katya_lutic
В нашей семье "Регидрон" чаще всего применяем при кишечных инфекциях, чтобы избежать обезвоживания организма. Это особенно актуально для детей. Для них сейчас выпускают "Регидрон Био", он повкуснее, но и стоит дороже.
lenochka1208
Наверное, только его и можно детям! Простой "Регидрон" нельзя.
dein_schatz
эффективное средство, всегда храним его дома. мне особенно вкус нравится)
Tanya4111
У меня в запасе всегда есть Регидрон. Отличное средство!