Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 - идеальный выход когда USB Flash всегда нужна с собой
Достоинства: маленькая, дизайн, удобно носить с собой
Хочу рассказать о моей любимой USB Flash, она очень миниатюрная ее удобно носить с собой. С такой USB Flash решается сразу вопрос как носить информацию с собой не доставляя себе никаких неудобств.
Я в основном нашу эту флешку вместе с ключами, получается вот такая милая подвеска. Она не привлекает лишнего внимания дизайн лаконичный. У флешки нет колпачка, в этом есть некоторый плюс, колпачок не потеряется. Флешка металлическая золотистого цвета.
В верхней части флешки есть вот такое кольцо-отверстие, которое позволяет одеть ее практически на что угодно.
Помимо эстетической красоты флешка очень функциональная, объем памяти 16 GB (можно взять объем по больше или поменьше). Я храню на флешке в основном фотографии, по работе.
За время службы флешка еще не разу не подводила, работает исправна.
За время службы флешка еще не разу не подводила, работает исправна.
Время использования | 4 месеца |
Год выпуска/покупки | 2015 |