Отзыв: Килька в томатном соусе "5 Морей" Балтийская - Иногда можно и покушать!
Достоинства: Состав, вкус, цена, вид.
Недостатки: Не выявлено
Всем добрый вечер мои Любимые читатели!
Хотелось бы поговорить сегодня о консервах, а точнее о кильке в томате фирмы "5 Морей".
Наверняка каждый пробовал кильку в томате, не обязательно этой марки. И всем пришлась она по вкусу. Иногда очень удобно отворить картошку и покушать с килькой очень вкусно. Можно ещё с пюре с картофельным. У подруги я ела суп томатный с килькой. Вообще кто на что горазд-тот туда её и добавляет.
Вообще килька в томате " 5 Морей ", нравится мне тем, что она всегда целенькая и не разваливается. На вид всегда аппетитная, а на вкус-вкусная. Обычно в баночке всегда шесть рыбок. Последний раз я покупала за 32 рубля. Это достаточно дешево и бюджетно!!!
Состав у кильки идеальный, всё по ГОСТУ, а объём баночки составляет 240 грамм.
В общем очень довольна этой фирмой, ещё ни разу не разочаровалась в неё. Как покупала, так и буду дальше покупать!!! Советую попробовать!!!
Большое спасибо всем за внимание! До новых встреч!!!
Состав у кильки идеальный, всё по ГОСТУ, а объём баночки составляет 240 грамм.
Большое спасибо всем за внимание! До новых встреч!!!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |