Отзыв: Краска для садовых деревьев Декарт "Эксперт" - Покупаю часто именно её
Достоинства: акриловая, готовая к применению, качественная
Доброго времени суток! Весеннего настроения!
Наступила жаркая пора весенних работ на даче. Покраска деревьев важна в этот период, но нужно не опоздать с этим делом. Сейчас уже припекает, возможны ожоги стволов деревьев. Желательно сделать это сейчас как можно быстрее, чтобы не упустить момент.
Такая краска появилась сравнительно недавно. Раньше мы делали смесь самостоятельно, гасили известь, добавляли мел, и то не всегда деревья были покрашены, как хотелось бы.
Краска Декарт акриловая. Она долго не смывается от осадков и сохраняет свой первоначальный вид. Самый большой плюс - что её не нужно разводить, она уже готова к применению.
В составе есть антибактериальные вещества, которые помогают лечению деревьев и обеззараживают поверхность коры.
Краску наносят в один-два слоя. Я обхожусь одним. Она густая. Поэтому я её развожу водой до консистенции жидкой сметаны. Так получается выгоднее, и хватает почти на все деревья в нашем саду.
Перед побелкой нужно предварительно очистить кору от сухих чешуек, сделать обрезку и нанести садовый вар на поверхность срезов. Результат после работы радует, и сад выглядит ухоженным и чистым. Я наношу на расстоянии приблизительно 1 метра от основания дерева, так как повреждения коры уже достигли середины стволов.
Рекомендую эту краску. По качеству она меня устраивает и по цене тоже. Я беру сразу большую тубу, чтобы хватило на все насаждения.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)