Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - 12 минут позитива

Достоинства: очень милый смысл
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Довольно часто можно увидеть молодых людей, общающихся в социальных сетях, и это вполне стало нормой. Совсем другое дело, когда через Интернет общаются люди пожилого возврата. Именно такую ситуацию можно наблюдать при просмотре короткометражном фильме "Запрос в друзья ждет подтверждения".

Главная героиня, женщина уже не молодая, но при общении с мужчиной, который ей нравится, ведет себя словно влюбленная девчонка. Фильм длится всего 12 минут, но при этом вызывает только положительные эмоции: смех, радость, улыбки и хорошее настроение.
Эта короткометражка еще раз доказывает, что любви покорны все возрасты, только в это фильме акцент делается еще и на современность, на общение в Интернете.
Созданная обстановка тревожности, от того, что собеседник не отвечает на сообщение, лично у меня вызывает только улыбки. Актрисе действительно веришь, что она нервничает, переживает, пытается, что-то сделать, но понимает, что в этой ситуации она бессильна и ей остается только ждать.
Люблю короткометражные фильмы за их краткость, умение донести смысл за считанное время, и при этом наградить зрителя хорошими эмоциями. И этот фильм тому подтверждение.
Создатель фильма отлично справился со своей задачей. Он за считанные минуты донес заложенный в фильме смысл до зрителя, отлично подобрал актерский состав, кстати, это всего 5 человек, сумел посредством различных способов создать нужную ситуацию, в которой отлично передаются эмоции героев.
В завершении своего отзыва могу сказать, что фильм отлично показывает сцену между влюбленными людьми, пусть они и общаются через Интернет, но эмоции все же хорошо видны. Этот фильм отлично поднимет настроение и сумеет настроить человека на радость, которую можно найти в любой мелочи, что нас окружает.
Живите с позитивом и будете счастливы!
Время использования 12 минут
Общее впечатление 12 минут позитива

olga-len
все больше и больше нравятся короткометражки
мне тоже они нравятся)
AVX
Уж 12 мин всегда можно найти) посмотрю обязательно)
AnyutaShi
это точно, совсем немного времени, зато можно надолго зарядиться позитивом)
AVX
Фильм только на английском с субтитрами?
да, только такой)
Tatianka-Belka
Прямо сейчас поищу, всё-таки 12 минут всего)
AnyutaShi
да, совсем немного времени займет)
roventa
сейчас постараюсь посмотреть
приятного просмотра)
seyko99
какой замечательный отзыв, обязательно буду смотреть!!!
и люблю короткометражные фильмы, времени нет на полноценные потому что))
AnyutaShi
спасибо, мне последнее время тоже короткометражки нравятся)
nkohanovskiy
по-моему, бред, а не фильм
AnyutaShi
у каждого свое восприятие мира)
nkohanovskiy
абсолютно согласна
KURNATA
Очень нужный фильм и хороший отзыв о нем.
спасибо большое)