Отзыв: Ромашки цветки "Медснаб" - Приятный , вкусный, полезный чай !

Достоинства: успокаивает, снижает температуру.
Недостатки: Не рекомендуют принимать длительно.
О пользе сухой ромашки слышала не в первый раз - часто цветки из ромашки принимают в народной и традиционной медицины при некоторые заболеваниях.
Для меня ромашка - больше является спасением при простудных заболеваниях, ведь ромашка является хорошим средством против - ангины, гриппа, ОРВИ, а также является жаропонижающим действием при повышенной температуры - очень выручает когда повышенная температура, температура снижается, уменьшается кашель.

Совсем недавно подхватила простуду, и как следствие простуды - кашель, насморк, температура - в таком случае вспомнила о полезных действиях ромашки.

На этот раз мне попалась упаковка с рисунком полевых цветков ромашки, внутри упаковки можно заметить 20 "фильтр - пакетиков", получается одно удобство - не надо процеживать, видеть муть в отваре /чая .

Ромашки цветки Медснаб фото

Такие пакетики меня очень устраивают - можно легко заварить чай, который кстати к применению через 5 -10 минут времени.

Сами пакетики белого прозрачного цвета, можно заметить сухие цветки ромашки с приятным ароматом.
Заваривая чай - можно почувствовать приятный аромат, с приятным бледно - желтоватым цветом, пакетики пригодны только для одноразового применения.

Ромашки цветки Медснаб фото

Вкус чая из цветков ромашки получается сладковатый, приятный - не отталкивающий, можно пить не только при простудных заболеваниях, но и как успокоительное средство.
Выпивая чашечку чая перед сном - можно почувствовать положительное успокоительное действие, кстати при бессоннице так как ускоряет засыпание, успокаивает нервы.

Очень полезны цветки из ромашки при любых проблемах связанными с заболеваниях желудка/кишечника, в общем о пользе ромашки можно написать очень многое, но лучше убедиться, поэтому рекомендую к применению.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный , вкусный, полезный чай !

Lioness666
постоянно покупаю
valyan
Ромашки цветки "Медснаб" и мне нравится.
масюня
полезный чаек)
pija456
Ромашка с медом помогает при болях в желудке хорошо.
Сплетница-ца
Полезный чай
vasush2012
Полезная травка
Lilandra13
Люблю ромашковый чай. Пью его, когда болею.
polinomm
У меня тоже такой есть.Очень нужная вещь в доме
olena13
Ромашка - это хорошо. Иногда пью.
iragelik
как противовоспалительное