Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss - Очень понравился
Достоинства: Не растекается, хорошо увлажняет губы, не дорогой
Я люблю пользоваться блеском для губ и пользуюсь им чаще чем обычной губной помадой, потому что основные функции блеска для губ - это увлажнение и визуальное увеличение объема губ.
Преимуществом блеска для губ является и то, что если он случайно размажется, это не будет так сильно заметно на лице, как если размажется помада.
Недавно зашла в магазин Эллипс и обратила внимание на блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss. Блеск привлек меня своей недорогой ценой (140 рублей) и большой палитрой оттенков.
Я очень долго выбирала и выбрала вот этот оттенок.
при дневном свете.
с вспышкой.
Объем тюбика 5 мл.
Блеск не содержит слишком много мерцающих частиц, все меру.
Он равномерно наносится на губы, не растекается и придает губам умеренный блеск.
Текстура блеска не липкая и не сильно жидкая, именно такая как мне нужно.
Не могу сказать, что он долго держится. Держится как и обычный блеск для губ (до первого перекуса).
Блеск имеет приятный запах и приятный на вкусе, если случайно попадет в рот.
Хорошо увлажняет губы.
Тюбик с блеском удобно открывается и плотно закрывается. При хранении в сумке он не вытекает (как бывало у меня с другими блесками).
Блеск имеет удобную кисточку.
Вот так выглядит блеск на руке.
А вот так на губах.
Блеск подходит как для повседневного макияжа, так и для вечернего (если ярче накрасить глаза).
Советую попробовать это блеск.
Я очень долго выбирала и выбрала вот этот оттенок.
при дневном свете.
с вспышкой.
Объем тюбика 5 мл.
Блеск не содержит слишком много мерцающих частиц, все меру.
Текстура блеска не липкая и не сильно жидкая, именно такая как мне нужно.
Блеск имеет приятный запах и приятный на вкусе, если случайно попадет в рот.
Хорошо увлажняет губы.
Блеск имеет удобную кисточку.
Вот так выглядит блеск на руке.
А вот так на губах.
Советую попробовать это блеск.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |