Отзыв: Книга "Блейз Уиндхем" - Бертрис Смолл - Время пройдет незаметно, довольно увлекательная

Достоинства: легко и быстро читается
Сразу отмечу, что я не любительница романов, но данная книга оказалась очень увлекательной и легкой в чтении.

Интереснейшее повествование об одной молоденькой девушке Блейз, которая и не могла представить как обернется ее жизнь в один прекрасный момент, когда ей придет время первый раз увидеть своего мужа, причем сразу на свадьбе...

В книге также много постельных сцен, но при этом описываются искренние чувства и чистая любовь которой можно позавидовать, королевские балы и шикарные приемы, джентльмены и лорды, благородные леди в расшитых жемчугом прекрасных нарядах, очень красивое повествование о жизни при дворе короля Англии Генриха VIII, плюс интриги и сплетни, на что может пойти дама если захочет получить себе самого короля, да и как удержать его возле себя все это тут.

Книга не оставит Вас равнодушной, мне было очень любопытно, что же будет дальше и как будут развиваться события, я искренне радовалась, когда у героини все складывалось удачно и возможно где-то даже можно было взять ее поведение себе на заметку, например в покорности мужу или умении подстроиться под ситуацию.

Не имею большого опыта в чтении люббовных романов, но эта книга мне определенно понравилась!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Время пройдет незаметно, довольно увлекательная