Отзыв: Конфеты Рошен - Сосачки с сюрпризом! ;)
Достоинства: Вкус, разные фрукты, удобство, невысокая цена, ассортимент
Недостатки: Угроза для языка :)
Приветствую всех сладкоежек. :)
На современном кондитерском рынке Украины почетное главное место занимает продукция фирмы Roshen, а именно сосательные леденцы различной формы, вкуса и начинки. Лично я пробовал пока 3 вида: обычные твердый леденцы, леденцы шаровой формы Бим-Бом, имеющие внутри вкусную тягучую начинку, и вот вчера приобрёл их совместный вариант. Прошу любить и жаловать!
Эти конфеты совмещают в себе твердую оболочку, как я сразу и думал, но потом обнаружился маленький и вкусный сюрприз - джем! Около 40% объема занимает классная начинка, мы получили этакий конгломерат обоих сортов. Данный вид вобрал в себя классическую составляющую традиционных леденцов, и экзотическую сердцевину от "Бим-Бом".
Всего есть 3 вкуса: груша, апельсин, и вишня. Все они аппетитны по-своему, но больше всего мне нравится вишня. Осторожно, можно порезать язык, или поцарапать нёбу, у меня такое частенько случалось.
Данный продукт придется по вкусу, как детям, так и взрослым, которые так активно борются с курением. Или же просто, как делал я, по дороге на работу, можно незаметно скушать пару штук и скрасить своё хмурое раннее утро. В любом случае, это будет полезнее всяких жевательных резинок. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сосачки с сюрпризом! ;) |