Отзыв: Журнал Elle girl - хороший журнал

Достоинства: много полезной и интересной информации для подростков
Недостатки: цена
Никогда не читала дамские журналы. А этот вот понравился, я заинтересовалась. Информация попадается действительно качественная, сам журнал яркий и интересный, приятно его держать в руках. В конце журнала - гороскоп. Сразу видно, что журнал пишут для подростков. Но мне, уже далеко не подростку, все-равно интересно его читать.

В подростковом возрасте такой журнал не читала. А ведь тут много всего хорошего и интересного. У журнала есть свой сайт. На сайте куда больше информации. Там даже есть возможность проходить различные тесты. Так, я, например, узнала, что мне лучше работать журналистом. А ведь в списке профессий, которые следует выбрать, она была. Просто я много сомневалась. По правде говоря, что-то похожее я уже делаю: занимаюсь копирайтингом и написанием отзывов.
Журнал дает много информации о косметике, моде, отношениях с мужчиной. Причем реальных советов. Что делать, если есть непонимания с родителями, как не стать изгоем? Журнал дает ответы и на эти вопросы на примере личных историй. Жалко, что во время моего 15-летия я таких журналов не читала.
Время использования 2015
Общее впечатление хороший журнал

Православа
Интересно, надо тоже зайти к ним на сайт