Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - внешность бывает обманчива

Достоинства: стильный и красивый
Недостатки: нет 3G , слабый процессор , плохо держит зарядку
Доброго времени суток. Хочу рассказать о достаточно интересном смартфоне Samsung. Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E полное название смартфона. Этим смартфоном я пользовался после того как у меня украли телефон .

Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E фото

Мне дали попользоваться ним на время. После уже я приобрел LG L60. Samsung Galaxy Star Advance интересный смартфон. Выполнен он в классическом стиле, корпус пластиковый.

Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E фото

Экран 4.3 дюйма, камера 3 Мпикс с LED вспышкой что очень хорошо. Процессор немного слабенький 1.2 ГГц. Можно было бы и по мощней. Количество процессоров 1. Это плохо, можно и по больше. Еще он быстро разряжается. И просто пик всех минусов это то что в нем не предусмотрено 3G. Это очень большой и жирный минус. Хорошо что я пользовался ним не долго. В смартфоне можно вставлять 2 sim-карты, но какой толк если не на одной не можешь использовать 3G !? О 4G я уже молчу. Как и в любом смартфоне в нем встроен wi-fi и Bluetooth. По бокам расставлены стандартные кнопки и по середине кнопка дом . Стоит такой смартфон около 4000 руб. Делаем выводы, смартфон не очень хороший хотя кому нибуть он может и понравится. Всем спасибо за прочтение отзыва

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление внешность бывает обманчива

Vetaltak
да уж, а так все внушительно выглядит(
jarwiz
как говорится , не все то золото что блестит
Алина2015
Цена соответствует качеству
EkaterinaOtzovik
Что-то слишком какой-то не многофункциональны.:(
Умный Пирожок
да, на сегодня такой точно устарел, камера слабая, к примеру
Fogotting
нормальный бюджетный смартфон
Nattis
за такую цену нормальный)
kotenok0883
хороший телефон, и цена
Януличка30171
отличный телефон
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
Sogetezy
В последнее время не очень стал уважать самсунг,батарея подводила много раз)