Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - С улыбкой заявляю: "Мило")

Достоинства: актеры, сюжет, шутки
Недостатки: отсутствует русский перевод
Совсем коротенький фильм, продолжительностью 12 минут, но в нем юмора и смысла больше, чем в некоторых 2-часовых фильмах с миллионным бюджетом.

Главные герои - пожилые люди, но, как показывает этот фильм, возраст не имеет значения, когда душа юна и хочет жить!

История об общении в социальных сетях, в которых сидит не только молодежь. Для пожилых людей это тоже времяпрепровождение и способ знакомства.

Если Вы думаете, что в 60 Вам не захочется комплиментов, внимания и встреч, Вы ошибаетесь. Главные героини ведут себя совсем как юные девчонки, так приятно наблюдать за их волнением и эмоциями, пока одна из них ждет ответа от мужчины в сети, а другая поддерживает и дает советы.

Те же, чувства, что так близки и нам, те же переживания и вопросы: "Почему он так долго отвечает?", "Куда он пропал?", "Стоит мне писать первой или подождать сообщения от него?".

Все это настолько мило, что я провела эти 12 минут с улыбкой на лице.

А главная героиня мне хорошо знакома по "Джеймс Бонду" - это Джуди Денч. Она мне очень приятна. Такая живая и современная бабулька!)

Фильм добрый и полный добра и оптимизма, шалости и юмора. 12 минут нужно найти на него по-любому!

Единственный минус - фильм на английском, но имеются русские субтитры, которые бегут достаточно быстро. Но смысл легко уловим.

Рекомендую отвлечься от повседневных дел и подарить себе приятную 12-минутную паузу. Не старейте, в любом возрасте оставайтесь молодыми!)
Время использования 1 раз
Общее впечатление С улыбкой заявляю: "Мило")

oksanabalan
жаль, что на русском не озвучен...
AVX
да, немного неудобно сидеть рядом и читать, но хоть не два часа))
oksanabalan
да, можно пару раз посмотреть, если читать субтитры не успею...ну, гляну)))
Арина КО
Глянем с мужем))